Crema Pastelera Casera


 Deliciosa Crema Pastelera ideal para rellenar pastel, milhojas, profiteroles, tartas de manzana.

Esta  receta muy fácil de preparar y con ingredientes muy comunes y básicos que siempre tenemos en casa(leche, huevos, azúcar, maicena y esencia de vainilla).

Ingredientes 

500 ml de leche líquida 

- 120 gr de azúcar 

- 3 yemas 

- 1 huevo 

- 50 gr Maicena

- 2 cditas de esencia de vainilla.

Preparación

En una olla coloca la leche y calienta se le agrega  la mitad del azúcar, con la ayuda de un batidor tipo globo se bate para que se integre.

Luego se le agrega  las yemas, el huevo la esencia de vainilla con el resto del azúcar, mezclar bien para que no se haga grumos.

Añade a la preparación la maicena  a la preparación mezcla de inmediato para que no se haga grumos, hay que mezclar constantemente hasta que la preparación esté lista de esta forma se obtendrá una crema suave y homogénea.

 Para saber que la crema pastelera esté lista pasa una espátula por el medio del fondo de la olla si se separa es que ya está lista.


También te puede interesar:

Antipasto de María

Delicioso Dulce de Topocho Maduro



Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.