Deliciosa Crema Pastelera
Ingredientes
3 cdas de cacao en polvo
125 Gramos Azúcar
45 grs Almidón maicena
500 lts de Leche
1 cda de esencia de chocolate.
3 yemas
10 grs de mantequilla
Preparación
Colocar en una olla la leche con el azúcar, maicena y el Cacao mezclar bien con un batidor para que se integre. Luego añadir la esencia de chocolate o esencia de vainilla y las yemas de huevos mezclar bien con la ayuda de un batidor tipo globo para que se integre, llevar al fuego bajo sin dejar de mezclar hasta que rompa el hervor y retirar.
Añadir la mantequilla, integrar bien y dejar enfriar con la superficie tapada con papel film.
Dejar reposar hasta que se enfría, luego se utilizar.
Con esta crema pastelera puede rellenar torta, bombas, tartaleta, pastel, milhojas, profiteroles, tartas de manzana.
También te puede interesar:
Crema Pastelera de Vainilla