Ingredientes
500 gr de macarrones o spaghetti.
1 pechugas de pollo cortada en cubos
1 cebolla
3 granos de ajo
4 tomates
Sal y pimienta
Aceite de oliva.
orégano y albahaca al gusto.
Preparación
Coloca en una olla agua a hervir con sal con agua, una cucharada de sal, cuando hierva le agrega los macarrones o spaghetti se deja que se cocine o hasta que estén al dente, recuerda que el tiempo puede variar según el tipo de pasta. Remueve durante la cocción para evitar que se peguen y cuéle.
Mientras se cocine los mascarrones, se procede hacer el sofrito.
En sartén con aceite se le agrega la cebolla y los ajos triturados, los tomates picados en cubos o licuados sazonar con sal, oreganos, albahaca, y pimienta al gusto mezclar bien y agregar la pechuga de pollo en cubos mezclar bien para que se integre todos los ingredientes y deja cocinar a fuego medio hasta que el mismo esté dorado
Luego se le agrega los macarrones o spaghetti en la sartén y remueve para repartir bien la salsa, listos para servir.
¡Riquísimos!.
También te puede interesar: