Torta de Chocolate Decorada con Merengue.

Esta es una receta que me encanta de lo fácil de hacer es ideal  cualquier tipos de celebraciones en casa, me gusta esta torta por que es de chocolate.


Ingredientes 
3 tazas de harina de trigo, ralladura de limón, 2 1/2 de azúcar, 1 1/2 taza de mantequilla, 1 taza de leche, 6 huevos, 2 cucharadas de cacao en polvo, 1 cdta de polvo de hornear, 1 cda de esencia de vainilla.

Preparación.
*Cernir todos los ingredientes secos.
* Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.
*Agregar las yemas a la mezcla mezclar, luego se le agrega la leche y las claras a punto de nieve mezclar bien para que se integre.

*Incorporar la cda de esencia de vainilla y la ralladura de limón.

*Agregar poco a poco la harina a la preparación mezclar de forma envolvente hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

*Vaciar ala mezcla al molde.

*Calentar el horno a 250ºC y meter el molde por 50 minutos o introducir un palillo si sale seco esta listo.

* Deja reposar y decora con el  Merengue Italiano  con la ayuda de una boquilla.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.