Ingredientes
3 tazas de harina de trigo, ralladura de limón, 2 1/2 de azúcar, 1 1/2 taza de mantequilla, 1 taza de leche, 6 huevos, 3 cucharadas de cacao en polvo, 1 cdta de polvo de hornear, 1 cda de esencia de vainilla, 1 chorrito de limón.
Preparación
*Cernir todos los ingredientes secos, meno el cacao.
* Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema blanca.
*Agregar las yemas a la mezcla batir bien, luego se le agrega la leche y las claras a punto de nieve mezclar bien para que se integre.
*Incorporar la cda de esencia de vainilla y la ralladura de limón y el chorrito de limón
*Agregar poco a poco la harina a la preparación mezclar de forma envolvente hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
* Divide la mezcla por parte iguales, a una de la parte se le agrega el cacao se procede a mezclar bien para que no quede grumos.
*Vaciar una de la mezcla al molde la que no tiene cacao y luego se le agrega la otra mezcla que ya esta preparada con el cacao.
*Calentar el horno a 200 ºC y meter el molde por 50 minutos o introducir un palillo si sale seco esta listo.
Decorar con merengue y agregar un poco de cacao por encima o lluvia de chocolate
Servir.