Cinco Receta de Torta de Chocolate

Hola amigos aquí le dejo cinco receta sencilla economica y fácil de preparar para compartir en familia o reuniones.

 Torta de Chocolate con Crema Brigadeiro.


Ingredientes.

1 cda de esencia de vainilla, ralladura de limón (opcional), 6 Huevos grandes a temperatura ambiente, 240 grs Azúcar, 240 grs Harina de trigo con leudante, 250 grs de crema de leche, 200 grs de gota de chocolate.

Preparación

1 En bol colocamos los huevos y con la ayuda de una batidora eléctricas comenzamos a batir hasta que comiencen a formar espuma, le añadimos el azúcar y la esencia y un chorrito de esencia de vainilla continuamos batiendo hasta punto de letra paar que te quede punto de letra te lleva como 12 minutos aproximadamente.

2 Le agregamos la harina de trigo a la mezcla anterior en forma envolvente para que no se salga el aire hasta que se integre bien la mezcla, ya lista se le agrega la ralladura del cítrico de tu preferencia mezclar cuidadosamente, la ralladura de limón o naranja se agrega de último es para que la torta o biscocho agarre un aroma deseado.

3 El molde que vamos a utiliza es de de 20 cm x 9 cm de alto se le unta un poco de mantequilla con harina para que no se pegue el bizcocho, luego vaciamos la mezcla al molde, el horno ya tiene que estar previamente calentado a 180ºC, la cocción del bizcocho es aproximadamente uno 40 minutos o introduce un palillo en el centro del bizcocho si sale seco es que ya esta listo.

4 Ya listo se deja reposar por espacio de 10 minutos se le pasa un cuchillo al bizcocho por el borde y se coloca en una rejilla hasta que se enfríe.

5 Con la ayuda de un pabilo o nylon corta la torta por el medio, y agregarle una almíbar que para humedecer la torta.

Para rellenar y cubrir la torta use crema brigadeiro.


Torta de Chocolate  de Licuadora.


Ingredientes
2 tazas de harina de trigo, 1 cdta de polvo para hornear, 1 cdta de bicarbonato, 1 taza de azúcar, 4 cdas de cacao en polvo, 120 ml de aceite, 2 cdas de esencia de vainilla, 1 cda de ralladura de limón, 2 huevos,  160 ml de leche o agua caliente.

Preparación 

Cernir todos los ingrediente secos.

Calentar el horno a 200 ºC 

Colocar en la licuadora el huevo, azúcar, esencia de vainilla, aceite  licuar ir agregando poco a poco los ingredientes secos alternado con la leche o agua  licuar bien para que no quede grumos por ultimo se le  agrega la ralladura de limón mezclar con una cuchara de madera.

Enharinar un molde de 18 cm y vaciar la mezclar al molde.

Llevar el molde al horno por espacio de 50 minutos o troducir un palillo si sale seco esta listo.

Desmoldar y colocar en una rejilla.

Dejar reposar acompañar con café.

Torta 2 Chocolate.


Ingredientes:

2 cdas de esencia de vainilla , 1 cdta de  bicarbonato, 1 cdta de polvo de  hornear, azúcar glass para decorar ,   250 ml de agua muy caliente,   70 grs de cacao en polvo, 230 grs de harina de trigo, 1 pizca de sal,    350 grs  de azúcar,  150 grs de mantequilla,  3 huevos,  30 ml de leche, 1 cda de ralladura de limón o naranja, 150 grs de chocolate amargo.

Preparación 

1.    Calentar el horno a 180 ºC.

2. Cernir todos los ingredientes secos

3 .Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla este blanca y se le agrega los huevos uno a uno luego se le incorporar poco apoco los ingredientes secos y alternando con el agua caliente mezclar de forma envolvente, para que se integre bien seguir mezclando hasta obtener una mezcla  homogénea.

4.Colocar el chocolate amargo a baño de maría con  con la leche y 1cda de mantequilla mezclar  bien para que se disuelva.

5. Mezclar con la preparación anterior cuidadosamente para que se integre bien .

6. Vaciar   la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. 

7. Llevar al horno por 40 minutos o hasta que este listos. 

Dejar reposar y decorar  con azúcar glass.


Torta Fiesta / Torta de Chocolate

Es una torta suave es ideal para hacerla para cualquier tipo de reuniones.


Ingredientes 

3 tazas de harina de trigo, ralladura de limón, 2 1/2 de azúcar, 1 1/2 taza de mantequilla, 1 taza de leche, 6 huevos, 2 cucharadas de cacao en polvo, 1 cdta de polvo de hornear, 1 cda de esencia de vainilla.

Preparación

*Cernir todos los ingredientes secos.
* Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.
*Agregar las yemas a la mezcla mezclar , luego se le agrega la leche y las claras a punto de nieve mezclar bien para que se integre.

*Incorporar la cda de esencia de vainilla y la ralladura de limón.

*Agregar poco a poco la harina a la preparación mezclar de forma envolvente hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

*Vaciar ala mezcla al molde.

*Calentar el horno a 250ºC y meter el molde por 50 minutos o introducir un palillo si sale seco esta listo.

Torta de Chocolate


Hola amigos, a quienes le gusta la TORTA DE CHOCOLATE aquí le dejo la receta completa para que la puedan prepara en sus casa, este delicioso postre casero que es muy suave y esponjoso.

Ingredientes
2 tazas de harina de trigo , 2 cdtas de polvo de hornear , 1 cucharada de ralladura de naranja, esencia de vainilla al gusto, 5 cucharadas de cacao en polvo, 350 grs de azúcar, 175 ml de aceite, 1 pizca de sal, 500 ml de leche de vaca, 2 huevos.

Preparación
Coloca en una taza la harina, polvo de hornear, cacao y la sal mezcla con una cuchara de madera (reserva).

 A parte coloca los dos huevos y empieza a batirlo por 5 minutos, luego se le agrega la leche poco a poco, esencia de vainilla y por ultimo el aceite se bate bien con un batidor.

Luego se le va agregando poco a poco los ingredientes secos y la ralladura de naranja mezclar de forma envolvente para que se integre todos y no quede nada de grumos hasta lograr un consistencia deseada.

Verter la mezcla en un molde ya enharinado, llevar al horno a 200ºC por espacio de 1 horas o introduce un palillo si sale seco ya esta lista.








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