Hola que tal hoy le traigo una receta muy tradicional italiana bien sabrosa está receta se preparo a noche para la cena para despedir el año quedaron sabroso.
Ingredientes para preparar la carne se uso para los Canelones
500 grs de carne molida, 3 granos de ajo triturado, sal y pimienta al gusto, orégano y albahaca al gusto, un chorrito de aceite, media cebolla cortada finamente.
Colocar en un sartén un poco de aceite la carne, ajo, orégano, albahaca, sal y pimienta mezclar bien para que se integre todos los ingredientes dejar cocinar bien hasta que la carne quede seca.
- 1 lata de de tomate.
- 2 caja de pasta para canelones
- Queso mozarella rallado o en lonja al gusto
- Queso pecorino rallado al gusto.
- Salsa Bechamel ( Receta).
- Salsa de Tomate (Receta).
Para rellenar los canelones.
Agarra la pasta de canelones y se rellena con la carne molida y se presionar bien en ambas punta para que la carne no se salga, ese procedimiento se va hacer hasta que este rellena todas las pastas.
Luego en una bandeja de vidrio o de metal se le coloca la salsa bechamel y se va colocando una capa de pasta de canelones y se le agrega la salsa de tomate y queso mozarella este procedimientos se va realizando hasta que se termine la pasta y al final se cubre con queso mozarrella y queso pecorino.
Se lleva al horno por espacio de 30 minutos.
Viste lo fácil que esta receta, no hay excusa de no realizarla