Canelones de Carne Caseros.

Hola que tal  hoy le traigo una receta muy tradicional italiana bien sabrosa está receta  se preparo a noche para la cena  para despedir el año quedaron sabroso.

Ingredientes para preparar la carne se uso para los Canelones

500 grs de carne molida, 3 granos de ajo triturado, sal y pimienta al gusto, orégano y albahaca al gusto, un chorrito de aceite, media cebolla cortada finamente.

Colocar en un sartén un poco de aceite la carne, ajo, orégano, albahaca, sal y pimienta mezclar bien para que se integre todos los ingredientes dejar cocinar bien hasta que la carne quede seca.

  • 1 lata de de tomate.
  •  2 caja de pasta para canelones
  • Queso mozarella rallado o en lonja al gusto
  • Queso pecorino rallado al gusto.
  • Salsa Bechamel ( Receta).
  • Salsa de  Tomate (Receta).
Para rellenar los canelones.

Agarra la pasta de canelones y se rellena con la carne molida y se presionar bien en ambas punta para que la carne no se salga, ese procedimiento se va hacer hasta que este rellena todas las pastas.

Luego en una  bandeja de vidrio o de metal  se le coloca la salsa bechamel y se va colocando una capa de pasta de canelones y se le agrega la salsa de tomate y queso mozarella este procedimientos se va realizando hasta que se termine la pasta y  al final se cubre con queso mozarrella y queso pecorino.

Se lleva al horno  por espacio de 30 minutos.

Viste lo fácil que esta receta, no hay excusa de no realizarla 







Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.