Receta de Chicha de Arroz

La Chicha de Arroz es una bebida muy típica y popular en Venezuela y Colombia, esta receta esta elaborada a base de arroz y puede prepararse con agua o leche según los gustos de cada persona, cabe mencionar que la chicha de arroz es cremosa y bien sabrosa, solo tiene que darle ese toque secreto.

Ingredientes
1  taza de arroz blanco
12 tazas de agua1 
 taza de azúcar o al gusto
esencia de vainilla
2 rama de canela
una pizca de sal
leche  liquida  en polvo o agua para su base.

Preparación.

Lavar bien el arroz.

Llevar al fuego en una olla con el agua junto con la canela y la pizca de sal.

Cuando esté hirviendo, agregar el arroz y cocinar a fuego medio durante 30 minutos o hasta que el arroz esté bien cocido. 

Apagar el fuego y dejar enfriar.

Ya listo  verter un poco de la preparación en la licuadora agregar azúcar al gusto, esencia de vainilla leche o agua licuar bien para que no quede grumos y servir bien fría con hielo picado o en cubos.

Particularmente yo le agregue leche liquida queda genial.

También te puede interesar:














Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.